Distancia
Multimedia
On-Line
Presencial
Semipresencial
CTE (Centro de Tecnologia Educativa)

Curso de Camarero de Restaurante/ Barfavoritos

1 Opinión
Centro
CTE (Centro de Tecnologia Educativa)
Ver centro >

CTE es un Centro de Enseñanza a Distancia creado en 1983. Su objetivo fundamental es la investigación y desarrollo de metodologías didácticas avanzadas y la impartición de programas de formación, perfeccionamiento y actualización profesionales que den respuesta a las necesidades formativas del mundo empresarial. CTE ofrece una enseñanza de gran calidad y garantiza una atención docente directa y personal a sus alumnos.

Ver página del centro
Este curso está dentro de la categoría Cursos de Especialización y lo imparte CTE (Centro de Tecnologia Educativa). Lo cursarás a Distancia en Español, tiene un precio que deberás consultar con el centro... no esperes más y Solicita Información Gratis Ahora o Sigue Leyendo

Detalles del Curso de Camarero de Restaurante/ Bar

Introducción
Nuestro objetivo es proporcionar al alumno los conocimientos necesarios para desempeñar su tarea de forma eficaz y satisfactoria. Se trata de un programa formativo de naturaleza multidisciplinar. El alumno conocerá todos los aspectos relacionados con su medio profesional.

Objetivos
Nuestro objetivo es proporcionar al alumno los conocimientos necesarios para desempeñar su tarea de forma eficaz y satisfactoria. Se trata de un programa formativo de naturaleza multidisciplinar. El alumno conocerá todos los aspectos relacionados con su medio profesional.
Los temas que configuran el Curso han sido estructurados para facilitar al alumno un aprendizaje progresivo de la profesión.

MÓDULO I:

-Introducción al turismo y a la hostelería.
-Preparación del área Bar-cafetería previa al servicio.
-Aprovisionamiento, almacenaje y control de existencias.
-Oferta y servicio de bebidas en barra. Coctelería.
-Los vinos. Servicio de vinos y cavas en barra

MÓDULO II
-Preparación y presentación de aperitivos y canapés.
-Servicio de plancha: sándwiches, bocadillos, tostadas y tortitas.
-Preparación y presentación de platos combinados.
-La fuente de soda. Preparación del comedor para el servicio.

MÓDULO III
-Servicio de mesas en el comedor.
-Montaje y servicio de banquetes y buffets. Servicio de habitaciones.
-Facturación en la restauración.
-Oferta gastronómica y técnicas básicas culinarias (I y II)

MÓDULO IV
-Oferta gastronómica y técnicas básicas culinarias (III y IV).
-Desespinado y trinchado.
-Preparación y flambeado de platos ante el cliente.
-Seguridad e higiene en el trabajo.
-Calidad de servicio y atención al cliente.
-Inglés para restaurante-bar.
¿Por qué esperar más? Rellena la Solicitud de Información que está debajo y contacta directamente con CTE (Centro de Tecnologia Educativa) y recibe gratis y sin compromiso información detallada del temario, ayudas, financiación, proceso de admisión y matrícula.
¿Te ha gustado este Curso de Especialización?
Compartir:
Regístrate para ver los datos de contacto
CTE (Centro de Tecnologia Educativa)

Ponte en contacto directamente con CTE (Centro de Tecnologia Educativa) para recibir información completa de Curso de Camarero de Restaurante/ Bar.

*Nombre
*Teléfono
*Email
Cargando...
*País de residencia
Cursos relacionados
Categorías relacionadas
 
Otros cursos de CTE (Centro de Tecnologia Educativa)
© Iberestudios 2024 - Todos los derechos reservados Términos y Condiciones | Aviso Legal