Distancia
Multimedia
On-Line
Presencial
Semipresencial
Argi Formación

Cocinerofavoritos

1 Opinión
Centro
Argi Formación
Ver centro >

Nuesta FILOSOFÍA es sencilla, clara y única, ayudar a los alumnos a conseguir sus objetivos; conseguir un puesto de trabajo como funcionario o formarse para su mejor integración en el mercado laboral.

Ver página del centro
Este curso está dentro de la categoría Oposiciones y lo imparte Argi Formación. Lo cursarás de Forma Presencial en Bilbao en Español, tiene un precio que deberás consultar con el centro... no esperes más y Solicita Información Gratis Ahora o Sigue Leyendo

Detalles del Cocinero

Introducción
Las plazas se ofertan a todas aquellas personas que quieren mejorar su situación laboral actual o conseguir un puesto fijo de por vida en la Administración Pública.

Las ofertas se realizan desde diferentes organismos, que son: Diputación, Gobierno Vasco, Ayuntamientos y otras Corporaciones Locales.
Todas las personas tienen acceso libre a estas plazas cumpliendo unos requisitos mínimos de estudios que dependen de cada puesto.
El programa es el siguiente:

GENERALES
Tema 1. Geografía e Historia del País Vasco.
Tema 2. La Comunidad Autónoma del País Vasco.
Tema 3. La escuela Pública Vasca.
Tema 4. El personal de la Administración Pública.
Tema 5. Convenio Colectivo para personal laboral del Dpto. de Educación e Investigación.

ESPECÍFICAS
Tema 1. El área de la cocina
Tema 2. Nutrición y dietética
Tema 3. Almacenaje de existencias
Tema 4. Vegetales y legumbres
Tema 5. Sopas, cremas, purés. Arroz y pasta
Tema 6. Huevos
Tema 7. Carnes y pescados
Tema 8. Postres y salados
Tema 9. Salsas y guarniciones
Tema 10. Normas higiénico-sanitarias

RequsistosPara ser admitido a la realización de las pruebas selectivas, los aspirantes deberán reunir los siguientes requisitos:

a) Ser español o nacional de alguno de los demás Estados miembros de la Unión Europea o nacional de algún Estado, al que en virtud de los Tratados Internacionales celebrados por la Unión Europea y ratificados por España, sea de aplicación la libre circulación de trabajadores.
b) Tener cumplidos 18 años y no exceder de aquella en que falte menos de diez años para la jubilación forzosa por edad.
c) No padecer enfermedad o defecto físico o psíquico que impida el desempeño de las correspondientes funciones.
d) Hallarse en posesión del Certificado de Escolaridad o equivalente.
e) No haber sido separado mediante expediente disciplinario del servicio de cualquiera de las Administraciones Públicas ni hallarse inhabilitado para el ejercicio de funciones públicas.
f) No hallarse incurso en causa de incapacidad o incompatibilidad con arreglo a la legislación vigente.
ObservacionesLa duración del periodo formativo variará en función de la disponibilidad del alumno, sus necesidades y capacidades personales.
Aún y así, de manera orientativa podría decirse que la preparación de las oposiciones para las plazas de Cocinero es de aproximadamente un año.
¿Por qué esperar más? Rellena la Solicitud de Información que está debajo y contacta directamente con Argi Formación y recibe gratis y sin compromiso información detallada del temario, ayudas, financiación, proceso de admisión y matrícula.
¿Te ha gustado este Oposición?
Compartir:
Regístrate para ver los datos de contacto
Argi Formación

Ponte en contacto directamente con Argi Formación para recibir información completa de Cocinero.

*Nombre
*Teléfono
*Email
Cargando...
*País de residencia
Cursos relacionados
Categorías relacionadas
 
Otros cursos de Argi Formación
© Iberestudios 2024 - Todos los derechos reservados Términos y Condiciones | Aviso Legal