Cursos
Distancia
Multimedia
On-Line
Presencial
Semipresencial
Ver filtros

Cursos gastronomía en España

(37 resultados en 0.23 seg.)
Formación Universitaria - Formación Continua Formación Continua
Actualizado: 16 Nov 2010 - Realizar las operaciones inherentes a su aseo y vestimenta, preparar su puesto de trabajo, controlar el estado de salas, funcionamiento de máquinas, preparación de útiles o herramientas a emplear, cumpliendo las normas de seguridad, higiene...
Este curso se imparte Distancia
Estudios Superiores Abiertos de Hostelería - Formación Continua Formación Continua
Actualizado: 21 Abr 2011 - El curso de Camarero Profesional conlleva un profundo conocimiento práctico de la mecánica y de los procedimientos necesarios para ejecutar un impecable servicio de restaurante. Durante las distintas unidades didácticas, el alumno irá...
Este curso se imparte On-Line
E-scola - Cursos de Especialización Cursos de Especialización
Actualizado: 12 May 2010 - Los principales objetivos de este curso son: # Facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de los manipuladores de alimentos. # Concienciar a los alumnos de la importancia...
Este curso se imparte On-Line
Estudios Superiores Abiertos de Hostelería - Formación Continua Formación Continua
Actualizado: 21 Abr 2011 - Este curso intenta transmitir los conocimientos necesarios al alumno para que él domine las técnicas de base que, una vez entendidas, permitan la realización de una gran variedad de preparaciones (cocina clásica, regional, internacional o...
Este curso se imparte On-Line
Aula Schola - Cursos de Especialización Cursos de Especialización
Actualizado: 12 May 2010 - La cocina popular no es sólo la herencia de una antigua tradición, sino también el resultado de la práctica culinaria cotidiana de hoy día. Gracias a la comunicación entre países y culturas, se han incorporado poco a poco a nuestra cocina...
Este curso se imparte en Madrid
E-scola - Cursos de Especialización Cursos de Especialización
Actualizado: 12 May 2010 - Los principales objetivos de este curso son: ·  Facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de los manipuladores de alimentos. ·  Concienciar a los alumnos de la...
Este curso se imparte On-Line
Estudios Superiores Abiertos de Hostelería - Formación Continua Formación Continua
Actualizado: 21 Abr 2011 - En menos de quince años la cocina ha evolucionado más profundamente que en los dos últimos siglos. Hoy, el panorama ha cambiado, y nos hemos dado cuenta que la mejor manera de crear, es conocer la esencia misma de los alimentos: saber como...
Este curso se imparte On-Line
Bircham International University - Cursos de Especialización Cursos de Especialización
Actualizado: 12 May 2010 - También disponible a nivel de Especialista, Experto, Carrera, Master y Doctorado. Completamente a distancia.
Este curso se imparte Distancia
E-scola - Cursos de Especialización Cursos de Especialización
Actualizado: 12 May 2010 - Los principales objetivos de este curso son: ·  Facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de los manipuladores de alimentos. ·  Concienciar a los alumnos de la...
Este curso se imparte On-Line
Formación Universitaria - Formación Continua Formación Continua
Actualizado: 16 Nov 2010 - MODULO 1: SEGURIDAD E HIGIENE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA ? Objetivo: Disponer y acondicionar el puesto de trabajo. Llevar a cabo las tareas de limpieza y desinfección de maquinaria y herramientas. Realizar la higiene personal y de la...
Este curso se imparte Distancia
Estudios Superiores Abiertos de Hostelería - Formación Continua Formación Continua
Actualizado: 21 Abr 2011 - El origen de la pastelería, tal como la conocemos hoy día, está en los obloiers, o productores de obleas de la Edad Media, que fueron los primeros pasteleros como oficio exclusivo. Tanto entonces como en épocas antiguas (Egipto, Grecia,...
Este curso se imparte On-Line
Formación Universitaria - Formación Continua Formación Continua
Actualizado: 16 Nov 2010 - Este curso ofrece al alumno la oportunidad de conocer el desarrollo, evolución y tendencias del fenómeno turístico desde su perspectiva histórica. Determinar las características principales de los establecimientos hosteleros en función de...
Este curso se imparte Distancia
E-scola - Cursos de Especialización Cursos de Especialización
Actualizado: 12 May 2010 - Los principales objetivos de este curso son: # Facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de los manipuladores de alimentos. # Concienciar a los alumnos de la importancia...
Este curso se imparte On-Line
Estudios Superiores Abiertos de Hostelería - Formación Continua Formación Continua
Actualizado: 21 Abr 2011 - El curso de Panadería y Masas Fermentadas enseña la deontología de esta profesión y sus secretos, desde la preparación y montaje de la zona de trabajo para dar el servicio, pasando por el conocimiento de cada uno de los utensilios,...
Este curso se imparte On-Line
E-scola - Cursos de Especialización Cursos de Especialización
Actualizado: 12 May 2010 -  Los principales objetivo s de este curso son: ·  Facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de los manipuladores de alimentos. ·  Concienciar a los alumnos de la...
Este curso se imparte On-Line
Recibe alertas sobre novedades en esta búsqueda
Boletín semanal
Recibe Ofertas, Becas, Contenidos Gratuitos y Actualidad en tu e-mail.
© Iberestudios 2024 - Todos los derechos reservados Términos y Condiciones | Aviso Legal