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Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Experto en Maître (Titulación Superior)favoritos

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Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
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Estudios Superiores Abiertos de Hostelería nace por iniciativa de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y SEAS, Centro de Formación Abierta de la Fundación San Valero. El reto del nuevo proyecto académico se afronta por la idea que compartimos, formar profesionales que den una respuesta eficaz a las necesidades actuales y futuras del sector hostelero, combinando adecuadamente la teoría con la práctica empresarial y haciendo uso de la metodología abierta apoyada en las nuevas tecnologías.

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Este curso está dentro de la categoría Postgrados y lo imparte Estudios Superiores Abiertos de Hostelería. Con una duración de 300 horas que cursarás a Distancia en Español, tiene un precio que deberás consultar con el centro... no esperes más y Solicita Información Gratis Ahora o Sigue Leyendo

Detalles del Experto en Maître (Titulación Superior)

Introducción

El servicio y la atención en el Restaurante necesitan cada vez más profesionales altamente cualificados, capaces de ofrecer la máxima satisfacción al cliente. Las personas que componen estos restaurantes deben poseer unas excelentes cualidades, intuición, gusto por el servicio y mentalidad comercial.

El desarrollo de la cultura gastronómica a todos los niveles, está provocando que las salas-comedor de los restaurantes y hoteles, se estén convirtiendo en verdaderas aulas de percepción de los sentidos y conocimiento culinario. Este curso conlleva un profundo conocimiento práctico de la mecánica y de los procedimientos necesarios para ejecutar un impecable servicio de restaurante. La fidelización y la confianza del cliente hacia el establecimiento se gana claramente en este puesto. El factor humano sigue siendo el elemento diferenciador.



Objetivos

El plan de estudios del Postgrado en Maitre tiene como objetivos:

  • Desenvolverse adecuadamente por las instalaciones y poder desarrollar con corrección todas las técnicas de servicio según el tipo de establecimiento.
  • Adquirir los conocimientos teóricos y prácticos para atender y servir adecuadamente a los clientes. además de saber tratar las posibles reclamaciones de clientes
  • Conocer de forma exhaustiva la organización interna del servicio del restaurante
  • Conocer la estructura organizativa de un restaurante y su gestión, así como los distintos tipos de servicios de un restaurante (buffet, banquetes, room service…)
  • Aprender los parámetros para la confección de menús y cartas.
  • Aprender a realizar un inventario del restaurante
  • Sabrá elegir correctamente al personal de restaurante
  • Conocer paso a paso, las expresiones, conceptos, componentes y factores que se encuentran implicados en el desarrollo de la cata de vinos.
  • Preparar un jamón y los diferentes utensilios para iniciar el corte de la pieza.
  • Tener las nociones completas sobre la planificación y realización de un evento (desde la recepción hasta la finalización del mismo), controlando sus montajes, necesidades materiales y humanas.
  • Comunicarse oralmente con un interlocutor en inglés.


A quién va dirigido este programa

El Postgrado en Maitre está dirigido a todas aquellas personas que deseen:

  • Adquirir una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo dentro de una empresa, principalmente titulados universitarios o en últimos años de estudio.
  • Mejorar o actualizar su formación en este sector, como preparación para desempeñar puestos de responsabilidad. Teniendo como salidas profesionales la de maître de restaurante o maitre de hotel, o ampliar conocimientos en los mismos.
  • Camarero Profesional Introducción al restaurante. Organización y prestación del servicio. Organización y servicio de bar. Buffet y servicio de habitaciones. Servicio de banquetes. Servicio de café, té, cóctel y puro. Elaboración de cartas y facturación
  • Organización de Pequeños Eventos y Protocolo Departamento Comercial. Tipos de eventos y protocolo. Ingeniería de menús. Vinos, Maridaje y Presentación. El Protocolo en Eventos de Restauración. Otras actividades complementarias en el evento.
  • Cata de vino Historia del vino y la vid. Elaboración del vino. Uvas y denominaciones. El vino organolépticamente. La cata del vino. Cata de vinos españoles. Servicio y maridaje.
  • Barman - Cocktelería Introducción e historia. El bar. Estación de servicio y cristalería. Tipos de bebidas. Material y el arte de la mezcla. Ingredientes.

RequsistosSer titulado universitario o estar en los últimos años de estudio; tener titulación de formación profesional de grado superior, o bien ser mayor de 25 años con experiencia laboral de, al menos, 2 años en el sector.
Titulación

Titulación Obtenida Una vez superado el proceso global de evaluación, se entrega el título propio de EXPERTO EN MAITRE, por la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y la Fundación San Valero, en el que se indican los contenidos y créditos de estudio. Los procedimientos educativos de SEAS siguen los criterios de calidad exigibles a la Enseñanza Superior y son verificados por la Universidad San Jorge.

¿Por qué esperar más? Rellena la Solicitud de Información que está debajo y contacta directamente con Estudios Superiores Abiertos de Hostelería y recibe gratis y sin compromiso información detallada del temario, ayudas, financiación, proceso de admisión y matrícula.
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