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Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Experto en Recepción de Hotel (Titulación Superior)favoritos

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Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
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Estudios Superiores Abiertos de Hostelería nace por iniciativa de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y SEAS, Centro de Formación Abierta de la Fundación San Valero. El reto del nuevo proyecto académico se afronta por la idea que compartimos, formar profesionales que den una respuesta eficaz a las necesidades actuales y futuras del sector hostelero, combinando adecuadamente la teoría con la práctica empresarial y haciendo uso de la metodología abierta apoyada en las nuevas tecnologías.

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Este curso está dentro de la categoría Postgrados y lo imparte Estudios Superiores Abiertos de Hostelería. Con una duración de 200 horas que cursarás a Distancia en Español, tiene un precio que deberás consultar con el centro... no esperes más y Solicita Información Gratis Ahora o Sigue Leyendo

Detalles del Experto en Recepción de Hotel (Titulación Superior)

Introducción

La recepción de un hotel es la tarjeta de presentación de todo establecimiento hotelero. Este departamento tiene una gran influencia y una gran importancia de cara al público ya que es el primero de todo el hotel con el que el cliente tiene relación y es considerado el punto neurálgico de un hotel.

El servicio y la atención al cliente necesitan cada vez más profesionales altamente cualificados, capaces de ofrecer la máxima satisfacción al cliente. La fidelización y la confianza del cliente hacia el establecimiento se ganan claramente en este puesto.



Objetivos

El plan de estudios de Experto en Recepción tiene como objetivos:

  • Dominar las funciones propias del departamento de Conserjería.
  • Analizar el funcionamiento del departamento de Recepción en relación con el resto de Departamentos del Hotel, especialmente con el área de alojamiento.
  • Adquirir las habilidades básicas para tratar a los clientes y las reservas, presencial y telefónicamente.
  • Aprender el proceso de facturación y producción hotelera.
  • Profundizar en los conceptos básicos y principales programas informáticos, así como sus aplicaciones en el ámbito de la recepción de un hotel.
  • Manejar la información y ofertarla a los clientes, aprendiendo las técnicas de comunicación correctas habladas y escritas.
  • Conocer el sistema telefónico, sus componentes y formas de facturación.
  • Aprender el uso en inglés de las expresiones útiles habituales en las tareas hoteleras.

El Postgrado está dirigido a todas aquellas personas que deseen adquirir, mejorar o actualizar su formación en este sector con una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo como jefe de recepción, recepcionista, revenue, manager o jefe de reservas.

I. Área de alojamiento en la industria hotelera

  1. Gestión de reservas.
  2. Recepción.
  3. Conserjería.
  4. Gestión de Pisos.
  5. Servicios técnicos

II. El área de recepción

  1. El departamento de reservas.
  2. Recepción.
  3. Conserjería.
  4. Teléfonos.
  5. El jefe de recepción / funciones

III. Yield Management

  1. Orígenes del yield management. Filosofía del revenue management.
  2. Priorizar precio frente a costes como herramienta para ajustar nuestra.
  3. Oferta a la demanda.
  4. Reemplazar el diseño de precios basado en los costes por el basado en el mercado.
  5. Vender a micro mercados o nichos, no a mercados en masas.
  6. Reservas tus mejores productos para tus compradores más valiosos.
  7. Tomar decisiones basándonos en el conocimiento, no en suposiciones.
  8. Explotar el ciclo de valor de cada producto.
  9. Reevaluar continuamente nuestras oportunidades de ingresos.
  10. Yield management aplicado a la gestión de un hotel

IV. Inglés aplicado a la recepción

  1. Las frases utilizadas.
  2. Los verbos.
  3. Example of a hotel conversation.
  4. Describing a hotel.
  5. Some grammar.
  6. Giving directions.
  7. Problems with check-in.
  8. Curiosidades.
  9. Vocabulario del tema.

V. Técnicas de comunicación

  1. Características de la comunicación.
  2. Comunicación oral y escrita.
  3. El proceso de información frente a la comunicación.
  4. Niveles de interdependencia comunicativa. Cultura.
  5. Comunicación en el entorno laboral.
  6. Vías de comunicación.
  7. Estructuras de comunicación e información en la empresa.
  8. Dificultades en la comunicación. Elementos para lograr una mejor.

RequsistosSer titulado universitario o estar en los últimos años de estudio; tener titulación de formación profesional de grado superior, o bien ser mayor de 25 años con experiencia laboral de, al menos, 2 años en el sector.
Titulación

Una vez superado el proceso global de evaluación, se entrega el título propio de EXPERTO EN RECEPCIÓN DE HOTEL, por la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y la Fundación San Valero, en el que se indican los contenidos y créditos de estudio.

¿Por qué esperar más? Rellena la Solicitud de Información que está debajo y contacta directamente con Estudios Superiores Abiertos de Hostelería y recibe gratis y sin compromiso información detallada del temario, ayudas, financiación, proceso de admisión y matrícula.
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