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FP Tecnico Superior en Dieteticafavoritos

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Formación Universitaria es un centro privado de formación semipresencial y a distancia.

Nuestra misión es proporcionar a nuestros alumnos una enseñanza práctica que los capacite para obtener empleo y para promocionarse o reciclarse profesionalmente tanto en el ámbito privado como en el público.

Nuestra estrategia educativa se centra en la personalización de los estudios ajustándonos a nuestros principios de compromiso de calidad y de servicio personalizado al alumno.

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Este curso está dentro de la categoría Ciclos Formativos de Grado Superior y lo imparte Formación Universitaria. Con una duración de 1600 horas que cursarás a Distancia en Español, tiene un precio que deberás consultar con el centro... no esperes más y Solicita Información Gratis Ahora o Sigue Leyendo

Detalles del FP Tecnico Superior en Dietetica

Introducción
El curso de Técnico Superior en DIETETICA, recoge todos los temas que este profesional técnico necesita conocer. Además te prepara de forma práctica y sencilla para superar las pruebas oficiales que te otorguen el Título Oficial de Técnico Superior que te permitirán trabajar de manera Oficial en atención primaria como en los servicios generales de promoción de la salud. También en los sectores de hostelería, restauración e industrias alimentarias. INSTITUCION EDUCATIVA DE ENSEÑANZA A DISTANCIA. Formación Universitaria es un centro privado de formación semipresencial y a distancia.Nuestra misión es proporcionar a nuestros alumnos una enseñanza práctica que los capacite para obtener empleo y para promocionarse o reciclarse profesionalmente tanto en el ámbito privado como en el público.

Objetivos
Subsectores donde puede desarrollar su actividad son: Atención primaria y comunitaria: promoción de la salud, consultas, unidades de apoyo (salud mental, pediatría, higiene bucodental y geriatría). Salud pública: servicios de higiene de los alimentos. Servicios generales hospitalarios: unidades/servicios de dietética y nutrición. Servicios de Restauración: cocinas de hospitales, empresas de cátering, restaurantes y hoteles, comedores colectivos. La audición en equipos asistenciales.

A quién va dirigido este programa
Dirigido a todas aquellas personas que cumplan los requisitos academicos y que deseen OBTENER EL TITULO OFICIAL DE FP
1. ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN DEL ÁREA DE TRABAJO ASIGNADA EN LA UNIDAD/GABINETE DE DIETÉTICA. a) Organización sanitaria general: b) Organización sanitaria específica: c) Gestión de existencias e inventarios: d) Tratamiento de la información/documentación: e) Aplicaciones informáticas: f) El proceso de atención o prestación del servicio: g) Calidad de la prestación del servicio o del producto: h) Conceptos fundamentales de economía sanitaria: 2. ALIMENTACION EQUILIBRADA a) Energía y requerimientos energéticos del ser humano: b) Procesos bioquímicos fundamentales de los principales nutrientes: c) Características bromatológicas de los alimentos: d) Necesidades y recomendaciones nutricionales: e) Valoración del estado nutricional de las personas: f) Digestión, absorción y metabolismo: g) Alimentación equilibrada: h) Alimentación colectiva: i) Aplicaciones informáticas: 3. DIETOTERAPIA a) Conceptos y alcance de la Dietoterapia: b) Dietas generales con características modificadas: c) Dietas adaptadas a situaciones fisiopatológicas. Tipos de dietas y sus indicaciones: d) Dietas en situaciones especiales. Tipos de dietas y sus indicaciones: 4. CONTROL ALIMENTARIO a) Reglamentación alimentaria: b) Calidad y características organolépticas de los alimentos: c) Agentes y mecanismos de transformación de los alimentos: d) Técnicas de control y muestreo en alimentos: e) Calidad alimentaria: f) Análisis físico-químicos básicos de alimentos («in situ»): 5. MICROBIOLOGIA E HIGIENE ALIMENTARIA a) Microbiología y alimentos: b) Toxicología alimentaria: c) Sistemas y métodos de conservación de productos alimenticios: d) Procedimientos y métodos de manipulación de productos alimenticios: e) Principios de tecnología culinaria: f) Higiene y limpieza de instalaciones: g) Métodos de higienización de alimentos: 6. EDUCACIÓN SANITARIA Y PROMOCIÓN PARA LA SALUD a) Salud pública: b) Estudio de la población: c) Medio ambiente social como factor influyente en el estado de salud: e) Técnicas de investigación social. Características y aplicaciones: f) Aplicaciones informáticas 7. FISIOPATOLOGÍA APLICADA A LA DIETÉTICA. a) Digestión, absorción y metabolismo: b) Fisiopatología de los procesos metabólicos: c) Fisiopatología de los síndromes «constitucionales»: d) Fisiopatología del aparato digestivo: e) Fisiopatología de otros aparatos y sistemas: 8. RELACIONES EN EL ENTORNO DE TRABAJO. a) La comunicación en la empresa: c) Solución de problemas y toma de decisiones: d) Estilos de mando: e) Conducción/dirección de equipos de trabajo: f) La motivación en el entorno laboral: 9. FORMACIÓN Y ORIENTACIÓN LABORAL (F.O.L.). a) Salud laboral: b) Legislación y relaciones laborales: c) Orientación e inserción socio-laboral: d) Principios de economía: e) Economía y organización de la empresa: FORMACIÓN EN CENTROS DE TRABAJO Dicho módulo es competencia exclusiva de la Consejería de Educación en la cual te presentas a obtener dicho titulo.

MetodologíaUna vez finalizado el proceso de formación teórica el alumno recibirá un apoyo de orientación laboral. Este apoyo consta de gestión de prácticas y gestión de empleo. Este servicio totalmente gratuito, ayuda a numerosas empresas a encontrar a las personas idóneas para cubrir el puesto de trabajo solicitado, constituye una herramienta de gran utilidad como factor de mejora profesional a nuestros alumnos.
TitulaciónLa superación del programa, permitirá al alumno obtener el TITULO-CERTIFICACIÓN DE ESPECIALIZACION PROFESIONAL expedido por FORMACION UNIVERSITARIA. Además, podrás solicitar la tramitación del prestigioso diploma de la Asociación Española de Enseñanzas Técnico Profesionales (AEDETP). (Infórmate de las condiciones de obtención y de emisión).
¿Por qué esperar más? Rellena la Solicitud de Información que está debajo y contacta directamente con Formación Universitaria y recibe gratis y sin compromiso información detallada del temario, ayudas, financiación, proceso de admisión y matrícula.
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