Distancia
Multimedia
On-Line
Presencial
Semipresencial
Ver filtros

Gastronomía

(52 resultados en 0.27 seg.)
EM- Formación - Cursos de Especialización Cursos de Especialización
Actualizado: 23 Sep 2015 - NUESTRA PLATAFORMA DE FORMACIÓN ONLINE DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS. TODOS ADAPTADOS A LA NUEVA NORMATIVA REFERENTE A ALERGIAS. 15€ curso y diploma oficial. *Nuestro temario y contenido tiene la calidad y materia suficiente para asegurar...
Este curso se imparte On-Line
Formación Universitaria - Formación Continua Formación Continua
Actualizado: 16 Nov 2010 - OBJETIVOS MODULO 1: SEGURIDAD E HIGIENE EN LA INDUSTRIA DE PASTELERÍA ? Objetivo: Disponer y acondicionar el puesto de trabajo. Llevando a cabo, las tareas de limpieza y desinfección de maquinaria y herramientas. Realizando la higiene...
Este curso se imparte Distancia
E-scola - Cursos de Especialización Cursos de Especialización
Actualizado: 12 May 2010 - Los principales objetivos de este curso son: ·  Facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de los manipuladores de alimentos. ·  Concienciar a los alumnos de la...
Este curso se imparte On-Line
Estudios Superiores Abiertos de Hostelería - Formación Continua Formación Continua
Actualizado: 25 May 2011 - Hoy en día tenemos muchos conocimientos sobre el mundo del vino en nuestro país ya que existe una cultura del vino muy amplia y hay una gran tradición e interés nacional por el vino. La finalidad del curso es transmitir ese...
Este curso se imparte On-Line
Estudios Superiores Abiertos de Hostelería - Postgrados Postgrados
Actualizado: 21 Abr 2011 - El sector hotelero y de restauración está demandando, cada vez más, expertos en la gestión del área de food and beverage (alimentos y bebidas). El objetivo principal de este programa es introducir al alumno en las últimas tendencias y...
Este curso se imparte On-Line
E-scola - Cursos de Especialización Cursos de Especialización
Actualizado: 12 May 2010 -  Los principales objetivo s de este curso son: ·  Facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de los manipuladores de alimentos. ·  Concienciar a los alumnos de la...
Este curso se imparte On-Line
Estudios Superiores Abiertos de Hostelería - Formación Continua Formación Continua
Actualizado: 21 Abr 2011 - El curso del chocolate y pastelería artística está formulado para sentar las bases de trabajo sobre la utilización de esta materia tan excepcional como es el chocolate. El curso ofrece referencias históricas, atemperado, bombones, la...
Este curso se imparte On-Line
Bircham International University - Cursos de Especialización Cursos de Especialización
Actualizado: 12 May 2010 - También disponible a nivel de Especialista, Experto, Carrera, Master y Doctorado. Completamente a distancia.
Este curso se imparte Distancia
E-scola - Cursos de Especialización Cursos de Especialización
Actualizado: 12 May 2010 - Los principales objetivos de este curso son: ·  Facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de los manipuladores de alimentos. ·  Concienciar a los alumnos de la...
Este curso se imparte On-Line
- Postgrados Postgrados
Actualizado: 21 Abr 2011 - La hegemonía de la gastronomía y sus profundas raíces en la historia y la tradición de nuestro país han hecho florecer el árbol de la modernidad con una fecundidad inagotable. Es por esto que, basados en un profundo estudio, la Escuela...
Este curso se imparte On-Line
UCAM - Universidad Católica San Antonio - Masters Oficiales Masters Oficiales
Actualizado: 28 Abr 2011 - El Máster Universitario en Gastronomía y Ciencias de la alimentación que pertenece a la categoría de Masters Oficiales de la rama de Ciencias de la Salud está dirigido a todas aquellas personas que quieran ampliar sus conocimientos y...
Este curso se imparte en Murcia
Aula Schola - Cursos de Especialización Cursos de Especialización
Actualizado: 12 May 2010 - La cocina popular no es sólo la herencia de una antigua tradición, sino también el resultado de la práctica culinaria cotidiana de hoy día. Gracias a la comunicación entre países y culturas, se han incorporado poco a poco a nuestra cocina...
Este curso se imparte en Madrid
UB - Universidad de Barcelona - Masters Oficiales Masters Oficiales
Actualizado: 28 Abr 2011 - El Máster Universitario en Dirección Hotelera y Restauración que pertenece a la categoría de Masters Oficiales de la rama de Ciencias Sociales y Juridicas está dirigido a todas aquellas personas que quieran ampliar sus conocimientos y...
Este curso se imparte en Barcelona
UB - Universidad de Barcelona - Masters Oficiales Masters Oficiales
Actualizado: 28 Abr 2011 - El Máster Universitario en dirección hotelera y de restauración que pertenece a la categoría de Masters Oficiales de la rama de Ciencias Sociales y Juridicas está dirigido a todas aquellas personas que quieran ampliar sus conocimientos y...
Este curso se imparte en Barcelona
UVIC - Universidad de Vic - Masters Oficiales Masters Oficiales
Actualizado: 28 Abr 2011 - El Máster Universitario en Comunicación y gastronomía que pertenece a la categoría de Masters Oficiales de la rama de Ciencias Sociales y Juridicas está dirigido a todas aquellas personas que quieran ampliar sus conocimientos y...
Este curso se imparte en Vic
Recibe alertas sobre novedades en esta búsqueda
Boletín semanal
Recibe Ofertas, Becas, Contenidos Gratuitos y Actualidad en tu e-mail.
© Iberestudios 2018 - Todos los derechos reservados Términos y Condiciones | Aviso Legal