Distancia
Multimedia
On-Line
Presencial
Semipresencial
Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Curso de Habilidades Directivas en Hosteleríafavoritos

1 Opinión
Centro
Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Ver centro >

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería nace por iniciativa de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y SEAS, Centro de Formación Abierta de la Fundación San Valero. El reto del nuevo proyecto académico se afronta por la idea que compartimos, formar profesionales que den una respuesta eficaz a las necesidades actuales y futuras del sector hostelero, combinando adecuadamente la teoría con la práctica empresarial y haciendo uso de la metodología abierta apoyada en las nuevas tecnologías.

Ver página del centro
Este curso está dentro de la categoría Formación Continua y lo imparte Estudios Superiores Abiertos de Hostelería. Con una duración de 50 horas que cursarás a Distancia en Español, tiene un precio que deberás consultar con el centro... no esperes más y Solicita Información Gratis Ahora o Sigue Leyendo

Detalles del Curso de Habilidades Directivas en Hostelería

Introducción

La buena gestión de una empresa de hostelería pasa ineludiblemente por una buena gestión laboral en la contratación de las personas que van a prestar sus servicios para la misma.

El liderazgo es el ejercicio de análisis y reflexión que partiendo de una serie de realidades cambiantes nos van a obligar a posicionarnos, a sacar unas consecuencias que trataremos de aplicar en el ejercicio del liderazgo concreto. Por ello, el curso de Habilidades Directivas pretende formar a los futuros directivos del sector hostelero.



Objetivos

Al finalizar el estudio del presente curso, los alumnos habrán adquirido los conocimientos para:

  • Tener las capacidades y conocimientos necesarios relacionados con la dirección de empresas de cualquier tipología, y especialmente de las hoteleras y de restauración.
  • Usar las nuevas técnicas de dirección empresarial: el mentoring y el coaching.
  • Tratar los diferentes problemas de dirección y gestión de dichos establecimientos en la sociedad actual de manera multidisciplinaria.
  • Liderar y comunicar en relación con los recursos humanos de la empresa.
  • Adquirir las herramientas jurídicas que permitan analizar las relaciones laborales en la empresa (contratación, salarios, coste laboral, despidos, etc.)
  1. Entorno y liderazgo. El trabajador del conocimiento.
  2. El nuevo líder. Organización y estilos de dirección.
  3. Crecimiento y desarrollo empresarial.

RequsistosPara cursar este programa debes ser mayor de 21 años.
Titulación

Una vez superado el proceso global de evaluación, se entrega el diploma de curso de ?HABILIDADES DIRECTIVAS: LIDERAZGO, ORGANIZACIÓN Y RELACIONES LABORALES? por la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y la Fundación San Valero, en el que se indican los contenidos y créditos de estudio.

¿Por qué esperar más? Rellena la Solicitud de Información que está debajo y contacta directamente con Estudios Superiores Abiertos de Hostelería y recibe gratis y sin compromiso información detallada del temario, ayudas, financiación, proceso de admisión y matrícula.
¿Te ha gustado este Formación Continua?
Compartir:
Regístrate para ver los datos de contacto
Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Ponte en contacto directamente con Estudios Superiores Abiertos de Hostelería para recibir información completa de Curso de Habilidades Directivas en Hostelería.

*Nombre
*Teléfono
*Email
Cargando...
*País de residencia
Cursos relacionados
Categorías relacionadas
 
Otros cursos de Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
© Iberestudios 2024 - Todos los derechos reservados Términos y Condiciones | Aviso Legal